English
微信
您当前位置:
新 闻 动 态


<《陆家嘴》杂志>

友情链接

陆家嘴金融城文艺晚会庆“七一”

信息来源:  发布日期:2018-07-03
  九十七载峥嵘岁月,九十七载苦难辉煌。
  6月30日晚,由陆家嘴金融贸易区综合党委、总工会、综合团工委主办的“陆家嘴金融城迎七一文艺晚会暨第十二届文化节闭幕式”在浦东新舞台举行。
  来自陆家嘴金融城企业员工、基层党组织及党员代表500余人参加这次活动。浦东新区团委副书记李慧,陆家嘴管理局副局长、陆家嘴金融贸易区综合党委书记薛英平等出席活动。
  本次活动上,陆家嘴金融贸易区综合党委表彰了一批先进基层党组织和优秀个人,授予人才金港党支部等25个基层党组织为“先进基层党组织”,授予冯卫强等90名同志为“优秀共产党员”,授予胡捷等50名同志为“优秀党务工作者”。
      陆家嘴金融贸易区综合党委书记薛英平接受采访时表示,“两优一先”的表彰,旨在陆家嘴金融城8000多名党员中树立标杆,激励区域内各级党组织和党员创先争优,积极投身到金融城的发展中。
      薛英平透露,为进一步服务区域内的党员,今年下半年,陆家嘴金融贸易区综合党委将发行党员先锋卡(党员刷卡即可参加组织活动)、推出党员积分制(参加活动打卡积分),同时在各个楼宇上线“金领微驿站”,在线上全面展示金领驿站推出的各项服务。
  接下来的文艺汇演在《红旗颂》、《我爱你中国》的管弦乐合奏声中拉开帷幕,陆家嘴白领们在舞台上唱出了对党、对祖国的真情实感。
  整场演出共分四个篇章,第一篇章《红星耀东方》、第二篇章《永远跟党走》、第三篇章《开发开放颂》、第四篇章《飞扬新时代》,最后在歌舞表演《共筑中国梦》中圆满结束本次晚会。
 
返回首页