English
微信
您当前位置:
新 闻 动 态


<《陆家嘴》杂志>

友情链接

越夜越美丽!奔跑在全上海最美的滨江步道…

信息来源:  发布日期:2018-07-10
  7月6日晚,
  陆家嘴滨江荧光慢跑暨仲夏夜音乐晚会
  @船厂1862 开幕
  来自金融城企业的56个跑团近500名白领,
  挥洒创意跑出青春。
   
 
      赛事背景

  都市青年每天面对现代都市快节奏生活的巨大压力,跑步和音乐,是大部分人每天放松解压和追求健康生活最简单的方式。
  
  现代人的工作节奏导致大部分跑友的跑步时间以夜间为主,因此,夜跑活动拥有大量群体基础和需求。
  

     
     
 
      赛事介绍

  陆家嘴荧光夜跑为广大跑友提供一场以释放自我、寻找跑友、快乐生活为主题的夜跑活动,结合陆家嘴CBD美丽的夜景,让跑友们在high跑之夜释放自我,通过仲夏民谣之夜放松心情,彻底释放工作的压力。
  
     在现场

 
  
  比赛起点设置在了船厂1862,而终点则是仓艺美术馆。
  
  
  在现场看到,金融城白领们用荧光彩绘装扮自己,新婚的小夫妻背后写着“豆包爸”“豆包妈”,单身的白领背后绘上“追我”字眼,一改金融城白领西装革履的上班标配,展现了“活力金融城”的另一种形态。
 
  
  酷炫的荧光装备,再加上璀璨的陆家嘴夜景,当晚的陆家嘴滨江步道俨然成了白领们的派对场所。
  
  在这里,没有运动会上的你追我赶,多的是团队的并肩前行;没有竞技场上的加油呐喊,多的是朋友间的侃侃而谈。
  
  
  最终,参赛选手欢聚在艺仓美术馆的仲夏夜音乐晚会,伴随着青春而悠扬的歌声,为夜晚划上了一道美丽的音符。
    
  
  据悉,陆家嘴滨江荧光慢跑暨仲夏夜音乐晚会由陆家嘴金融贸易区综合党委、总工会、综合团工委主办,旨在丰富陆家嘴金融城白领文化生活,进一步打造陆家嘴文化品牌,助力“上海文化”品牌建设。
返回首页